Наименование курса:Повар для мини-предприятий.
Записаться
Профессия повар известна издавна. Рецепты поваров переходили из поколения в поколение, считались семейной реликвией и очень ценились. Умение приготовить, например, утку, гуся или просто курицу, но так, чтобы все оценили по достоинству ее вкус и аромат, умеет не каждый.
Мы предлагаем Вам курсы поваров, которые помогут вам стать хорошим поваром, получить необходимые знания, которые помогут радовать не только клиентов, но и своих близких и родных. Работа поваром предполагает знания о технике безопасности, санитарных нормах на предприятии ОП.
Вкусно готовить блюда из птицы, рыбы, мяса, а так же технологию приготовления супов, напитков и многого другого Вам расскажут опытные повара-мастера. Даже самое сложное в приготовлении блюд Вы сможете сделать сами! Ждем вас на занятиях!
*** Для корпоративных клиентов график занятий обсуждается и составляется индивидуально.
Время занятий групп на курсах:
утренние — с 9-00 до 12-00, с 10-00 до 13-00
дневные — с 12-00 до 15-00, с 13-00 до 16-00, с 15-00 до 18-00
вечерние — с 18-00 до 21-00, 19-00 до 22-00
группы выходного дня: суббота и/или воскресенье — c 10-00 до 13-00, с 13-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00.
*** В отдельных (исключительных) случаях время занятий может быть изменено.
Ближайшие даты начала занятий:
Рабочие дни:
Утро — 25-01-2021
День — 26-01-2021
Вечер — 26-01-2021
Выходные дни:
Cуббота и/или воскресенье — 30-01-2021
*** Внимание! Даты начала занятий могут изменяться.
Место проведения занятий:
в аудиториях г. Москвы (м. Серпуховская, м. Добрынинская, м. Таганская, м. Арбатская, м. Китай-город, м. Сухаревская, м. Парк Культуры, и. Проспект Мира и др.);
в Вашем городе;
в офисе Вашей компании.
Учебная программа курса:
1. Введение
1.1 Предприятия отечественного питания
1.2 Сантехминимум. Техника безопасности и противопожарная безопасность
1.3 Сборник рецептур блюд для П.О.Б.
2. Первичная обработка овощей и грибов. Полуфабрикаты из овощей
3. Первичная обработка рыбы и полуфабрикатов из нее
4. Первичная обработка мяса: говядина, свинина, баранина, дичь
4.1 Полуфабрикаты из мяса
4.2 Субпродукты
5. Первичная обработка птицы
5. 1 Полуфабрикаты из птицы, дичи
6. Тепловая разработка продуктов
7. Супы, разновидности супов
8. Соусы, разновидности соусов
9. Приготовление блюд из овощей, макаронных изделий, круп, бобовых
10. Приготовление блюд из рыбы
11. Приготовление блюд из мяса
12. Приготовление блюд из птицы
13. Холодные и горячие закуски
14. Блюда из творога
15. Блюда из яиц
16. Десерты, напитки
17. Тесто дрожжевое, опарное и безопарное
17.1 Фарш для пирожков, кулебяк, расстегаев
17.2 Бисквитное тесто. Песочное тесто
17.3 Слоеное тесто. Заварное тесто
17.4 Тесто для пельменей, лапши и вареников
Как записаться на обучение на курсы:
Для того, чтобы стать нашим слушателем, Вам необходимо подойти в учебный отдел нашего Центра, заключить договор на обучение
и оплатить стоимость курса с учетом скидки, которая предоставляется всем посетителям, получившим информацию на этом сайте.
По условию договора абитуриент может внести предоплату (50% от стоимости обучения).
Вторая часть оплаты вносится до второго занятия обучения.
В некоторых городах возможны небольшие отличия от базовых программ курсов. Количество часов также может быть изменено.
За дополнительной информацией обращайтесь в представительство Вашего города.